*Нажимая на кнопку Отправить запрос, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных и возможность связаться с Вами по телефону или электронной почте
В марте 2024 г. ПСПбГМУ им. И.П.Павлова и компания ФЛЕКС базы данных в сотрудничестве с компаниями IQVIA и DM 365 запускают школу мониторов клинических исследований «CRA University».
На базе кафедры клинической фармакологии и доказательной медицины "Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова" утверждена
В период с 2-7 октября на базе Кафедры клинической фармакологии и доказательной медицины ПСПбГМУ имени акад. И.П. Павлова при содействии компании ФЛЕКС базы
Если вы до сих пор не решились автоматизировать процесс обучения, мы расскажем почему это необходимо сделать, и на что нужно обратить внимание при выборе системы.
Развитие информационных технологий значительно опережает развитие регуляторного и прочего законодательства. Несмотря на очевидную пользу внедрения новых технологий в электронных системах по фармаконадзору, необходимо учитывать трудности, с которыми придется столкнуться.
Облачные технологии уверенно вошли в повседневную жизнь бизнеса и являются неотъемлемой его частью. В чем же преимущества и недостатки размещения высокотехнологичных решений в «облаках»? Давайте разберемся.
ИИ и другие технологии автоматизации систем фармаконадзора позволяют устранить фактор человеческой ошибки, стандартизировать процессы, сократить продолжительность цикла обработки и количество ручных усилий.
Клиенты ФЛЕКС базы данных первыми в России получили возможность прямых подач сообщений о нежелательных реакциях в систему Росздравнадзора через электронный шлюз.
Мы попросили Ирину Владимировну Голубеву, уполномоченное лицо по фармаконадзору АО «Органика», прокомментировать наше партнерство и рассказать о том, почему в качестве провайдера компания выбрала ФЛЕКС базы данных.